返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
织金县召开营商环境大提升工作会议
来源:2019全年最准特马资料网   发布日期:2019-04-20 09:58:43   浏览次数:   文章字号:     

4月19日,织金县召开营商环境大提升工作会议。毕节市投资促进局党组成员、副局长吕勇出席会议并讲话,县政府副县长张光品主持会议。县直22家单位主要负责人及联络员,省、县营商环境义务监督员参加会议。会议通报了织金县2018年县营商环境第三方测评结果并对2019年营商环境工作进行安排部署。县供电局就“获得用电”指标作了经验交流发言,县政务中心、水务局、自然资源局分别进行表态发言。

吕勇强调,织金县2018年营商环境虽然取得一定成绩,综合评估排名提升明显,但要清醒认识存在的问题,要对第三方评估出现的问题采取切实有效措施加以整改,强化责任担当、狠抓落实、强化追责,相关单位要进一步加强协作,形成合力。精心谋划开展好2019年优化营商环境集中整治工作,努力实现织金县营商环境大提升。张光品要求,县直相关单位要提高认识,统一思想,转变工作作风,进一步落实责任,强化学习,对标对表进行细化,整改好第三方测评中出现的问题,谋划好2019年营商环境工作。

 

责任编辑:

2019全年最准特马资料主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

2019全年最准特马资料地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn