返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
四川圣迪乐村集团到纳雍县考察项目
来源:2019全年最准特马资料网   发布日期:2019-04-18 09:56:51   浏览次数:   文章字号:     

4月16日,四川圣迪乐村集团到纳雍县考察交流土鸡养殖产业项目,纳雍县委副书记、县长许晓鹏出席座谈会,副县长宋邦达、县政协副主席张伟及县投资促进局、源生牧业公司等单位相关负责人陪同考察。

圣迪乐村集团副总裁罗天忠、赖守勋一行5人先后到纳雍土鸡养殖产业育种育苗场、生态放养场、蛋鸡场、饲料加工厂、活禽屠宰冷链物流中心等项目点实地考察。座谈会上,圣迪乐村集团考察组反馈了对纳雍土鸡养殖产业的考察意见及建议,认为纳雍土鸡养殖产业整体规划科学合理,发展快速,双方合作潜力较大,建议纳雍县进一步做好育种保种工作,努力开拓中高端市场。

许晓鹏指出,纳雍县发展土鸡养殖产业是基于纳雍县具有优质的种源、优越的自然条件和良好的生态环境,纳雍土鸡品种是乌蒙山区独有鸡种,适宜于高原生态放养,品种和养殖模式的差异化不可复制,利于纳雍土鸡品牌打造和市场开拓。纳雍县在全省率先建成了规模较大的生态饲料加工厂、活禽屠宰冷链物流中心,抢占了行业先机,对推动毕节市乃至贵州省家禽产业发展起到了积极促进作用。

责任编辑:

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

2019全年最准特马资料技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

2019全年最准特马资料版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn