返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
七星关区召开颐高集团投资项目推进座谈会
来源:2019全年最准特马资料网   发布日期:2019-04-18 09:55:03   浏览次数:   文章字号:     

4月16日,七星关区委副书记、区长胡敬斌主持召开颐高集团投资项目推进座谈会,颐高产城科技股份有限公司副总裁金扬出席座谈会。

会上,金扬详细介绍了颐高集团发展历程、主营业务以及颐高落地项目等情况。他表示,希望通过颐高产业发展模式以及创新能力与七星关区产业发展相结合,推动七星关区经济建设与发展。胡敬斌与颐高集团洽谈了二期电商大数据小镇项目建设有关事宜,并就如何保障项目推进,做好招商引资服务工作等方面对与会相关单位作了安排部署。

七星关区委常委、常务副区长严琪,副区长陈俊,七星关经济开发区管委会副主任米良及区直相关单位主要负责人参加座谈。

责任编辑:

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

2019全年最准特马资料地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

2019全年最准特马资料技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

2019全年最准特马资料版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn