返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
【扫黑除恶督导进行时】织金县三甲街道“扫黑除恶”捣毁一赌窝
来源:织金县委宣传部   发布日期:2019-04-30 16:45:38   浏览次数:   文章字号:     

 

427日,笔者从织金县公安局三甲派出所获悉,该所426日联合织金县治安大队及特巡警大队,在辖区捣毁一处聚众赌博窝点,现场收缴赌资3万余元,抓获涉赌人员19人,对涉案的19人分别进行行政拘留和罚款处理。

据三甲派出所干警介绍,该所426日在开展“扫黑除恶”宣传和线索摸排过程中,发现裕民村二塘组村民妙某家中聚集大量人员,疑似聚众赌博。此场景引起巡查民警高度重视,随即进一步深入侦查了解,确认现场以俗称“跌十三”的方式投注赌博。

为保证“收网行动”成功开展,在县公安局的统一指挥下,该所对赌博窝点进行周密布控后,立请求出动80名警力,将聚众赌博组织者妙某和参赌人员全部抓获,依法予以相应处罚。

赌博作为万恶之源,对经济社会发展和人民群众安居乐业有极大危害性,是扫黑除恶专项斗争的重要打击对象之一。今年以来,三甲街道围绕“有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱”工作目标,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为,促进社会风气持续好转。

据了解,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中,该街道按照“一案三查”的要求,加强线索摸排,聚焦“打伞破网”,彻底铲除黑恶势力,进一步提升人民群众安全感和满意度。(彭发科)

责任编辑:付汉武

2019全年最准特马资料主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

2019全年最准特马资料技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

2019全年最准特马资料版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn