返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
市水务局召开安全生产及防汛抗旱工作部署会议
来源:毕节市水务局   发布日期:2019-04-30 17:51:22   浏览次数:   文章字号:     

4月30日,毕节市水务局召开安全生产及防汛抗旱工作部署会议,部署“五一”和汛期安全生产工作。会议由局党组副书记、局长卢瑶主持,毕节市应急管理局党组成员赵咏梅参加会议。

会议传达《省水利厅关于印发贵州省水利厅水旱灾害防御值班工作规则的通知》,传达学习全市安全生产工作会议精神。

会议要求,加强思想认识,明确责任,讯期调度要到县、到乡、到村、到责任人,要加强防汛期间的值班值守,按照《毕节市水务局关于做好2019年汛期水旱灾害防御值班工作的通知》,严格执行领导到岗带班24小时值班值守制度,严肃事故报告制度,确保信息畅通,确保我市水利安全生产形式平稳。

会议要求,局属各单位、部门按照“管业务必须管安全”的要求,认真开展安全隐患检查排查,对排查出的隐患要限时整改,并建立相关台账。切实做好水库、水电站和在建水利工程防洪安全工作,确保安全度汛(吴长坤  李泽霖  向文龙)

责任编辑:吕顺华

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn