返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
【扫黑除恶督导进行时】熊灿平带队到市周驿茶场督查指导扫黑除恶专项斗争工作
来源:毕节市民政局   发布日期:2019-04-30 16:11:31   浏览次数:   文章字号:     

4月29日,为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和中央、省、市各级相关决策部署,市民政局党组书记、局长熊灿平同志带队到市周驿茶场督查指导“扫黑除恶”专项斗争工作。市民政局人教科和党建办负责同志参加督查。

督查组听取了市周驿茶场场长张光旭同志关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作的情况汇报。在认真查看了市周驿茶场“扫黑除恶”专项斗争学习宣传文件、排查台账等相关资料后,对市周驿茶场当前“扫黑除恶”专项斗争工作情况及相关材料的收集汇总工作表示充分的肯定。

熊灿平强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重大政治意义、历史意义和现实意义,结合实际扎实推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,确保中央、省、市相关决策部署在民政系统不折不扣落实。

熊灿平要求,一要提高政治站位,强化责任担当。要认真贯彻学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,深入落实中央、省、市相关部署要求,切实从“三个事关”的政治高度来提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,增强广大干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的责任担当;二要加大宣传力度,强化氛围营造。要通过相关知识测试考试等方式促进干部职工更好学习掌握应知应会知识;积极用好各类宣传载体,多途径、多渠道、多方式开展宣传活动,继续加大对“扫黑除恶”专项斗争工作宣传力度,进一步提高干部群众知晓率、支持力和参与度,努力营造扫黑除恶强大声势;三要加大排查力度,强化建章立制。要突出问题导向,继续加大涉黑涉恶人员的排查力度,发现黑恶势力线索,要及时主动向局党组和相关部门报告,加强与市局及有关部门的沟通联系,增强工作主动性,形成长效机制。杨建华)

责任编辑:付汉武

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

2019全年最准特马资料地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

2019全年最准特马资料技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

2019全年最准特马资料版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn