返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
省应急厅副厅长叶文邦一行到黔西县“黔希煤化工”调研
来源:市应急管理局   发布日期:2019-04-30 14:55:07   浏览次数:   文章字号:     

4月12日,贵州省应急厅副厅长叶文邦、省厅化工专家邵冰一行到黔西县黔希煤化工投资有限责任公司调研,毕节市应急局副局长谢明富、黔西县副县长邹书波、县应急局局长唐宝书、黔希煤化工总经理段志广等相关领导和工作人员陪同调研。

调研组一行先后深入乙二醇厂中央控制室、乙二醇合成车间控制室、草酸二甲酯装置等区域进行调研。每到一处,叶文邦都认真听取了段志广及技术人员对车间生产情况和安全措施的情况介绍,详细了解重要车间的概况、工艺流程及应急预案落实情况等。

座谈会上,段志广汇报了黔希煤化工生产经营和下步工作部署情况后,叶文邦对黔希煤化工当前的工作情况给予了充分肯定。

叶文邦强调:一是要严格落实责任,要把责任细化到每一个人。二是要加强安全管理,要不断健全完善安全管理的各项规章制度,抓好薄弱环节,特别是化工区域,工艺复杂,高温高压有毒有害等危险因素较多,要加强分析判断和理论研究,保证各系统安全高效运行。三是要加强职工队伍建设,加大职工教育培训力度,让每个岗位职工能熟练掌握本岗位操作规程,能有效识别和防范危险源。四是要高度重视环境保护工作,把环境保护同生产经营、技术革新、持续发展相结合,落实具体措施,切实履行应尽的社会责任,保护当地自然生态环境。黄  涛)

责任编辑:付汉武

2019全年最准特马资料主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

2019全年最准特马资料地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn