返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
省自然资源厅赴织金县开展联系服务重点企业活动
来源:2019全年最准特马资料   发布日期:2019-04-30 18:39:49   浏览次数:   文章字号:     

召开项目建设推进会

4月28日,省自然资源厅党委书记、厅长周文同志会同毕节市委副书记、市长张集智同志,率相关人员到织金县开展联系服务重点企业活动。

调研组深入中国石化织金60万吨/年聚烯烃项目现场,实地察看项目规划、用地等情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

随后召开了座谈会,周文在座谈会上指出,中国石化织金60万吨/年聚烯烃项目是贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作重要指示批示精神的脱贫攻坚重大项目,承载着全省人民的期望。省自然资源厅会进一步提高政治站位,贯彻落实好《贵州省人民政府中国石油化工集团有限公司关于加快推进中国石化织金60万吨/年聚烯烃项目建设等工作的会议纪要》精神,围绕项目建设所需,全力以赴保障好用地需求,助推工程加快实施。

张集智强调,煤是毕节的优势战略资源,毕节坚持“立足煤、做足煤、不唯煤”,依托中石化煤制烯烃等龙头项目,促进煤矿资源深加工,延长产业链,提升附加值,助力脱贫攻坚。市县两级要全力抓好中国石化织金60万吨/年聚烯烃项目用地报批,做好服务保障,确保项目如期开工建设。市县自然资源部门要举一反三,用好用活土地“增减挂钩”“占补平衡”等政策,保障重大项目建设用地需求,推动土地节约集约可续利用。(杨  念  严 瑾)

责任编辑:付汉武

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn