返回顶部

张集智主持召开市二届人民政府第83次常务会议

来源:毕节市政府办公室发布日期:2019-04-23 23:45:37浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2019-01387 生成日期 2019-04-23
主题 会议 发布机构 2019全年最准特马资料网站
文件编号 是否有效

4月22日,市委副书记、市长张集智主持召开市二届人民政府第83次常务会议,传达学习有关文件和会议精神,研究我市贯彻落实意见。

在传达学习省委常委会、省政府常务会关于经济运行情况调度会议精神时,会议强调,各级各部门要深入学习贯彻中央政治局会议对当前经济形势的重大判断和做好全年经济工作的总体要求,按照省委、省政府和市委的安排部署,聚焦脱贫攻坚“四场硬仗”,聚焦项目投资建设,聚焦农村产业革命,聚焦债务风险防范化解,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保上半年时间过半、任务过半。

在传达学习《中共贵州省委办公厅关于各级党政一把手切实履行好第一责任全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知》《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于坚持边督边改扎实推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效的通知》和中央扫黑除恶第19督导组第一下沉小组督导毕节市扫黑除恶工作汇报会精神时,会议强调,各级各部门主要负责人要按照中央、省委和市委的要求,切实履行扫黑除恶专项斗争第一责任人的责任,强化担当作为,围绕“六个重点”,坚持标本兼治,把专项斗争与加强基层党的建设、基层政权建设、反腐败工作紧密结合起来,坚决做到“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,真正打一场扫黑除恶的人民战争。

在听取2019年《政府工作报告》重点工作任务第一季度完成情况汇报时,会议强调,《政府工作报告》是经市人民代表大会通过,具有法律效力的“军令状”。各级各部门要坚定信心、主动作为,对标对表、挂图作战,用好“周跟踪调度、月小结提示、季通报约谈”机制,紧盯目标抓调度,突出重点抓督查,以过硬的作风、扎实的措施确保如期完成既定的目标任务。市督查考核局要加大跟踪督办力度,特别是针对完成进度任务滞后的工作,要强化问责问效,推动政府各项部署落地落实。

在听取全市创建国家卫生城市工作情况汇报时,会议强调,“五城同创”是市委作出的重大决策部署,创建国家卫生城市工作事关城市形象提升,事关人民群众福祉,也是补齐和完善民生短板的有力举措和重要抓手。各级各有关部门要深化思想认识,严格按照“创建国家卫生城市”工作的时间表、路线图、指标任务,聚焦问题抓创建,对标对表抓创建,力争早日完成创建任务。

会议还研究了其他事项。(杨  念  严 瑾)

推荐 【打印】

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

2019全年最准特马资料技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn