返回顶部

2018年毕节冬季旅游宣传推介会在成都市举行

来源:毕节日报发布日期:2018-12-29 09:18:59浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2018-07576 生成日期 2018-12-29
主题 会议 发布机构 2019全年最准特马资料网站
文件编号 是否有效

近日,“山地公园省·多彩贵州风”暨“洞天福地·花海毕节”2018年毕节冬季旅游宣传推介会在成都市举行。成都市120多家旅游企业、20多家新闻媒体参会。

推介会上,毕节市旅游发展委员会副主任施正军介绍了毕节丰富多彩的溶洞、温泉、历史文化、民俗活动等冬季旅游资源,发布了“山地公园省·多彩贵州风”2018冬季度假旅游优惠政策,邀请成都人民在寒冷冬季到毕节开启一场“暖心”之旅。

现场,毕节市旅游宣传视频中大气磅礴、美轮美奂的画卷让现场嘉宾啧啧称赞;在毕节旅游画展区,一幅幅精美的图片展示了毕节绝美的自然风光、多彩的人文风情及多元的旅游特色,吸引了众多嘉宾驻足观赏,现场沉浸在一片冬季毕节“美景”中。

“成都、贵州一直以来在经济、文化、商务等方面往来交流和合作十分密切。希望参会的旅行社以此次推介活动为契机,搭建旅游合作平台,共同打造两地旅游精品线路,组织更多的游客到毕节旅游观光、养生度假,让毕节成为成都人最喜欢去的旅游目的地之一。”成都市旅游协会旅行社分会会长张江魁说。(毕节市旅游发展委员会)

推荐 【打印】

2019全年最准特马资料主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn