返回顶部

毕节市退役军人事务工作领导小组第一次会议召开

来源:2019全年最准特马资料网发布日期:2019-04-19 09:01:50浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/qtzyhy-329944 生成日期 2019-04-19
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

周建琨在全市退役军人事务工作领导小组第一次会议上强调

切实把牢正确方向  始终强化党的领导

奋力开创全市退役军人事务工作新局面

会议现场

4月18日,全市退役军人事务工作领导小组第一次会议召开。市委书记、市人大常委会主任、市委退役军人事务工作领导小组组长周建琨主持会议并讲话,强调要深入学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,全面贯彻落实省委常委会会议暨省委退役军人事务工作领导小组第一次会议要求,切实把牢正确方向,始终强化党的领导,奋力开创全市退役军人事务工作新局面。

市委副书记、市长、市委退役军人事务工作领导小组组长张集智,市委常委、毕节军分区政委、市委退役军人事务工作领导小组副组长张平,副市长、市委退役军人事务工作领导小组副组长王泉松参加会议。

周建琨指出,习近平总书记关于做好退役军人工作的系列重要论述,为我们做好新时代退役军人工作指明了方向,提供了根本遵循。各级各部门要深刻把握习近平总书记关于退役军人工作重要论述的精神实质,深刻把握做好退役军人工作的重要意义、目标任务、方针原则和方法路径,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实用习近平总书记重要论述统一思想、指引方向,确保我市退役军人工作始终沿着正确政治方向前进。

周建琨强调,要建立健全组织体系,加快推进服务保障机构设置,创新服务方式,推进制度建设,做到有机构、有编制、有人员、有经费、有保障,迅速打开服务保障工作新局面。要精准落实政策要求,做实退役军人就业创业、抚恤优待等工作,擦亮军人荣誉这块招牌,毫不动摇推进全国双拥模范城创建,不断提高合法权益维护新水平。要抓实风险防范化解,强化思想政治建设和矛盾问题化解,全力筑牢社会稳定和谐新基石。要始终强化党的领导,压实工作责任,加强队伍建设,强化协作联动,凝聚做好退役军人工作的强大合力,全力构建退役军人工作新格局。

市委退役军人事务工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(文/图 韩贤普)

推荐 【打印】

主办:2019全年最准特马资料(0857-8222057、0857-8638410)

2019全年最准特马资料地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

技术支持:2019四不像必中一肖图  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

2019全年最准特马资料版权所有:2019全年最准特马资料 中文域名:2019全年最准特马资料.政务.cn